Научитесь готовить в настоящей итальянской печи на дровах!
Согласитесь, что печь на дровах выглядит абсолютно магически как в заведении, так и дома. Но, что, если ваши страхи и сомнения мешают насладиться этим прекрасным оборудованием?
Не бойтесь неизвестного! Приходите к нам в школу Дровяной печи и мы расскажем вам, почему установить и использовать печь на дровах — это просто, увлекательно и безумно вкусно! Вы сможете получить абсолютно уникальные знания, которым в России пока не учит никто!
Обучение проводится на настоящей итальянской печи на дровах, созданной на заводе в Италии по технологиям, которым более 200 лет! А также на классической подовой электропечи.
Наша школа Дровяной печи — это набор важных, разносторонних, но одновременно дополняющих друг друга курсов, которые охватывают практически все возможности помпейской печи.
Направление курсов
Курс «Школа Пиццайоло»
Хотели бы научиться готовить лучшую пиццу? Переквалифицироваться в мастера-пиццайоло или узнать, как работать на дровяной печи? Тогда приглашаем вас на обучение на курс Школа Пиццайоло!
Вы научитесь производить разные виды теста для пиццы на основе рецептов итальянской школы, получите практические занятия. Все рецептуры будете отрабатывать своими руками на разной муке под чутким руководством тренера.
Познакомитесь с основными правилами и технологиями, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.
Что мы будем изучать и делать
Тесто: классика италия, неаполь, рим, америка стиль бруклин, пан-фокачча и чиабатта.
Пицца: 9 самых ходовых и продаваемых пицц.
И многое другое!
|
Заказать услугу