8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Первая школа Дровяной печи в Москве

 Школа дровяной печи

Научитесь готовить пиццу, мясо, хлеб в настоящей итальянской печи на дровах!

Согласитесь, что печь на дровах выглядит абсолютно магически как в заведении, так и дома. Но, что, если ваши страхи и сомнения мешают насладиться этим прекрасным оборудованием?

Не бойтесь неизвестного! Приходите к нам в школу Дровяной печи и мы расскажем вам, почему установить и использовать печь на дровах — это просто, увлекательно и безумно вкусно! Вы сможете получить абсолютно уникальные знания, которым в России пока не учит никто! 

Обучение проводится на настоящих итальянских печах на дровах, созданных на заводе в Италии по технологиям, которым более 200 лет!

Наша школа Дровяной печи — это набор важных, разносторонних, но одновременно дополняющих друг друга курсов, которые охватывают практически все возможности помпейской печи.

Направление курсов

Курс Школа пиццайолоКурс «Школа Пиццайоло»

Хотели бы научиться готовить лучшую пиццу? Переквалифицироваться в мастера-пиццайоло или узнать, как работать на дровяной печи? Тогда приглашаем вас на обучение на курс Школа Пиццайоло!

Компания Rosso Forni совместно с Чемпионом России по пицце Александром Богдановым и рестораном Giotto открыли первую пицца школу в России с обучением на дровяной печи!

Вы научитесь производить разные виды теста для пиццы на основе рецептов итальянской школы, получите практические занятия. Все рецептуры будете отрабатывать своими руками на разной муке под чутким руководством тренера.

Познакомитесь с основными правилами и технологиями, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.

Что мы будем изучать и делать

Тесто: классика, biga, polish, наполетана, pala, teglia.

Пицца: итальянская на тонком тесте, римская, сицилийская, итальянский пирог, наполетана.

Хлеб: багеты, чиабатта.

Длительность: 3 дня по 8 часов.

Ближайшие даты курса: 3 июня, 24 июня, 29 июля 2019 г.

Александр Богданов эксперт по пиццеО нашем тренере-эксперте

Александр Богданов

  • Вице-президент Федерации пицца-акробатики России.
  • Тренер Федерации пицца-акробатики России.
  • Сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaiolli
  • Трехкратный Чемпион России по пицце 2014, 2016, 2018 год.
  • Серебряный призёр России по пицце 2015 год.
  • Бронзовый призёр чемпионата Китая по пицце 2014 год.
  • Многократный участник международных соревнований.
Где обучают?

На данный момент обучение проходит в уютнейшем итальянском ресторане Giotto по адресу г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе, 1А.

Записаться на обучение можно, заполнив форму ниже. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем о дальнейших действиях.

пицца в пицца школешкола пиццайоло пиццакурсы пиццайоло

Отзыв

Заказать услугу

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.