8 (495) 946-82-48
,
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Первая школа Дровяной печи в Москве

 Научитесь готовить в настоящей итальянской печи на дровах!

Согласитесь, что печь на дровах выглядит абсолютно магически как в заведении, так и дома. Но, что, если ваши страхи и сомнения мешают насладиться этим прекрасным оборудованием?

Не бойтесь неизвестного! Приходите к нам в школу Дровяной печи и мы расскажем вам, почему установить и использовать печь на дровах — это просто, увлекательно и безумно вкусно! Вы сможете получить абсолютно уникальные знания, которым в России пока не учит никто! 

Обучение проводится на настоящей итальянской печи на дровах, созданной на заводе в Италии по технологиям, которым более 200 лет! А также на  классической подовой электропечи.

Наша школа Дровяной печи — это набор важных, разносторонних, но одновременно дополняющих друг друга курсов, которые охватывают практически все возможности помпейской печи.

Направление курсов

Курс Школа пиццайолоКурс «Школа Пиццайоло»

Хотели бы научиться готовить лучшую пиццу? Переквалифицироваться в мастера-пиццайоло или узнать, как работать на дровяной печи? Тогда приглашаем вас на обучение на курс Школа Пиццайоло!

Вы научитесь производить разные виды теста для пиццы на основе рецептов итальянской школы, получите практические занятия. Все рецептуры будете отрабатывать своими руками на разной муке под чутким руководством тренера.

Познакомитесь с основными правилами и технологиями, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.

Что мы будем изучать и делать

Тесто: классика италия, неаполь, рим, америка стиль бруклин, пан-фокачча и чиабатта.

Пицца: 9 самых ходовых и продаваемых пицц.

И многое другое!

Консалтинг и выездной консалтинг пиццерий

Обучение пиццайоло и консалтинг пиццерий необходимы тем, кто хочет войти в пицца-бизнес или усовершенствовать уже существующее производство пиццы. Обучение пиццайоло направлено на обучение искусству и науке приготовления настоящей итальянской пиццы. Обучение охватывает все этапы — от приготовления теста до приготовления соуса, выбора сыра и искусства выпечки пиццы. Обучение позволяет начинающим пиццайоло получить необходимые навыки для создания вкусной и визуально привлекательной пиццы, которая будет радовать клиентов.

Помимо изучения технических аспектов производства пиццы, пиццайоло получают знания о бизнесе, связанном с управлением пиццерией. Сюда входят такие темы, как контроль затрат, управление запасами, составление меню и обслуживание клиентов. Понимание этих аспектов очень важно для успешной работы пиццерии. Обучение пиццайоло позволяет получить знания и опыт, необходимые для принятия взвешенных решений и эффективного управления своей деятельностью.

Консультирование пиццерий — еще одна ценная услуга наших специалистов, которая может быть полезна как новым, так и уже существующим пиццериям. Тренеры, имеющие опыт работы в пиццерии, могут дать ценные рекомендации и советы по различным аспектам успешной работы пиццерии. Они могут помочь в разработке меню, создании эффективных производственных процессов, оптимизации планировки кухни и улучшении работы в целом.

Одним из ключевых преимуществ консалтинга в пиццериях является то, что он помогает предприятиям выявить области, требующие улучшения, и реализовать стратегии, направленные на повышение прибыльности и эффективности. Анализируя текущие операции и выявляя "узкие места" и неэффективность, наши тренеры могут рекомендовать изменения, которые приведут к повышению производительности и снижению затрат. Это может оказать существенное влияние на итоговый результат деятельности вашего предприятия или пиццерии.

Еще одним преимуществом консалтинга в пиццерии является доступ к отраслевому опыту и передовой практике. Наши тренеры, работавшие с несколькими пиццериями, обладают богатым опытом и знаниями, которыми они могут поделиться с вами. Это помогает предприятиям быть в курсе последних тенденций в отрасли, внедрять инновационные методы и выгодно отличаться от конкурентов.

В заключение следует отметить, что обучение пиццайоло и консалтинг пиццерий — это бесценные ресурсы для тех, кто стремится к успеху в пицца-бизнесе. Обучение пиццайоло дает необходимые навыки для приготовления вкусной пиццы, а также позволяет получить глубокое представление о бизнесе, связанном с управлением пиццерией. Консалтинг пиццерий предлагает экспертные советы и рекомендации по совершенствованию деятельности, оптимизации рентабельности и выживанию на конкурентном рынке. Инвестируя в эти услуги, частные лица и предприятия могут получить конкурентное преимущество в пиццерии.

Если вы хотите, что пицца приносила вам прибыль, а вам клиентам удовольствие обратитесь к нашим экспертам за обучением и консалтингом!

Заказать услугу

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.