8 (495) 946-82-48
,
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Первая школа Дровяной печи в Москве

 Школа дровяной печи

Научитесь готовить пиццу в настоящей итальянской печи на дровах!

Согласитесь, что печь на дровах выглядит абсолютно магически как в заведении, так и дома. Но, что, если ваши страхи и сомнения мешают насладиться этим прекрасным оборудованием?

Не бойтесь неизвестного! Приходите к нам в школу Дровяной печи и мы расскажем вам, почему установить и использовать печь на дровах — это просто, увлекательно и безумно вкусно! Вы сможете получить абсолютно уникальные знания, которым в России пока не учит никто! 

Обучение проводится на настоящей итальянской печи на дровах, созданной на заводе в Италии по технологиям, которым более 200 лет! А также на  классической подовой электропечи.

Наша школа Дровяной печи — это набор важных, разносторонних, но одновременно дополняющих друг друга курсов, которые охватывают практически все возможности помпейской печи.

Направление курсов

Курс Школа пиццайолоКурс «Мастер Пиццайоло»

Хотели бы научиться готовить лучшую пиццу? Переквалифицироваться в мастера-пиццайоло или узнать, как работать на дровяной печи? Тогда приглашаем вас на обучение на курс Мастер Пиццайоло!

Компания Rosso Forni совместно с Чемпионом России по пицце Александром Богдановым открыли первую пицца школу в России с обучением на дровяной печи!

Вы научитесь производить разные виды теста для пиццы на основе рецептов итальянской школы, получите практические занятия. Все рецептуры будете отрабатывать своими руками на разной муке под чутким руководством тренера.

Познакомитесь с основными правилами и технологиями, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.

Что мы будем изучать и делать

Тесто: классика италия, неаполь, рим, америка стиль бруклин, пан-фокачча и чиабатта.

Пицца: 9 самых ходовых и продаваемых пицц.

Длительность: 3 дня по 8 часов.

Курс проходит 1 раз в месяц!

Александр Богданов эксперт по пиццеО нашем тренере-эксперте

Александр Богданов

Вице-президент Ассоциации пиццайоло России.

Сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaiolli

Трехкратный Чемпион России по пицце 2014, 2016, 2018 год.

Серебряный призёр России по пицце 2015 год.

Бронзовый призёр чемпионата Китая по пицце 2014 год.

Многократный участник международных соревнований.

 

 

 

 

Где обучаем?

На данный момент обучение проходит в уютнейшем итальянском ресторане Villa by Arcobaleno по адресу г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе, 1А.

Записаться на обучение можно, заполнив форму ниже. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем о дальнейших действиях.

пицца в пицца школешкола пиццайоло пиццакурсы пиццайоло

Отзыв

Заказать услугу

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.