Хорошо оборудованная кухня — лучший друг повара, будь то дом или ресторан. Когда у вас есть подходящие…
Скорость является ключевым фактором в пиццерии для увеличения производства пиццы и, следовательно, для удовлетворения…
В данной статье мы расскажем вам, какие инструменты вам понадобятся для удобной, эффективной работы с печью…
Мы написали эту статью, чтобы рассказать вам, почему блюда в дровяной Печи получаются совершенно особенными,…
А вы уже знаете, как изменить свое заведение в 2017? Как сделать его еще более привлекательным для гостей?…
С появлением новых альтернативных сортов муки и добавок к ним, усилением конкуренции, клиенты с непереносимостью…
Пиццу, а точнее запеченное тесто с сырно-томатной начинкой, придумали итальянские крестьяне в далеком…
Перед установкой Печи на дровах у многих возникает напрасное беспокойство о наличии разрешительных документов…
Как правильно выбрать печь на дровах? Как соблюсти баланс между ценой и производительностью? На что следует…
Как часто вы задумываетесь о том, чего не хватает вашему ресторану? Возможно нового дизайна или известного…
И что только не сделаешь во имя любви! Узнайте об интересных идеях, которые наполнят романтикой не только…
Представляем вашему вниманию третью заключительную часть небылиц о пицце, муке и печах на дровах.
Ученые математики из Ливерпульского университета сделали удивительное открытие, теперь при делении пиццы…
Мы продолжаем делиться с вами распространенными мифами в сфере пиццемейкерства. Теперь поговорим больше…
Подкопив достаточное количество опыта в искусстве создания пиццы, мы хотим поделиться с вами распространенными…
Какое количество оборудования нужно установить на кухне вашего ресторана, чтобы регулярно обновлять меню,…
Мастер-класс в ресторане, который проводится опытным пиццайоло – незабываемое зрелище. Используйте это…