8 (495) 946-82-48
,
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Полезные статьи

11 февраля 2019

Хорошо оборудованная кухня — лучший друг повара, будь то дом или ресторан. Когда у вас есть подходящие…

16 января 2019

Скорость является ключевым фактором в пиццерии для увеличения производства пиццы и, следовательно, для удовлетворения…

13 марта 2017 г.

В данной статье мы расскажем вам, какие инструменты вам понадобятся для удобной, эффективной работы с печью…

30 января 2017 г.

Мы написали эту статью, чтобы рассказать вам, почему блюда в дровяной Печи получаются совершенно особенными,…

11 ноября 2016 г.

А вы уже знаете, как изменить свое заведение в 2017? Как сделать его еще более привлекательным для гостей?…

11 июля 2016 г.

С появлением новых альтернативных сортов муки и добавок к ним, усилением конкуренции, клиенты с непереносимостью…

28 июня 2016 г.

Пиццу, а точнее запеченное тесто с сырно-томатной начинкой, придумали итальянские крестьяне в далеком…

6 мая 2016 г.

Перед установкой Печи на дровах у многих возникает напрасное беспокойство о наличии разрешительных документов…

23 апреля 2016 г.

Как правильно выбрать печь на дровах? Как соблюсти баланс между ценой и производительностью? На что следует…

11 марта 2016 г.

Как часто вы задумываетесь о том, чего не хватает вашему ресторану? Возможно нового дизайна или известного…

11 февраля 2016 г.

И что только не сделаешь во имя любви! Узнайте об интересных идеях, которые наполнят романтикой не только…

9 февраля 2016 г.

Представляем вашему вниманию третью заключительную часть небылиц о пицце, муке и печах на дровах.

28 января 2016 г.

Ученые математики из Ливерпульского университета сделали удивительное открытие, теперь при делении пиццы…

25 января 2016 г.

Мы продолжаем делиться с вами распространенными мифами в сфере пиццемейкерства. Теперь поговорим больше…

22 января 2016 г.

Подкопив достаточное количество опыта в искусстве создания пиццы, мы хотим поделиться с вами распространенными…

22 декабря 2015 г.

Какое количество оборудования нужно установить на кухне вашего ресторана, чтобы регулярно обновлять меню,…

9 декабря 2015 г.

Мастер-класс в ресторане, который проводится опытным пиццайоло – незабываемое зрелище. Используйте это…

1 декабря 2015 г.

В это сложно поверить, но прогреваясь до 400 C дровяная печь снаружи остается настолько холодной, что…


Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.