Какое количество оборудования нужно установить на кухне вашего ресторана, чтобы регулярно обновлять меню, удивлять посетителей и при этом не забывать об экономии? Казалось бы, немало, ведь чтобы приготовить ароматный стейк или курицу с золотистой корочкой, понадобится барбекю, домашних хлеб придется выпекать в русской печи, а для популярных блюд с дымком обзавестись грилем или коптильней. Что уж говорить о всевозможных десертах, начиная от выпечки, заканчивая йогуртами!
В действительности вам понадобится всего одна вещь – дровяная печь.
Сравните возможности помпейских печей с другим тепловым оборудованием наглядно:
1. Барбекю позволит вам готовить стейки, окорок и птицу.
2. Тандыр пригодится для приготовления шашлыков из баранины, говядины, птицы, выпекания лепешек.
3. В коптильне вы сможете получить ароматное мясо или рыбу с дымком.
4. В керамическом гриле – приготовить пиццу и все виды мяса и овощей.
Какие возможности предлагают вам печи на дровах? Объедините все блюда, о которых речь шла выше, добавьте к ним вкуснейшие супы, каши по традиционным рецептам и всевозможные десерты – именно таким разнообразием лакомств вы сможете удивлять своих посетителей! Разные температурные режимы, долгое остывание печи позволит вам жарить, запекать, тушить и варить. Дровяная печь – это прекрасный инструмент в умелых руках. Фантазируйте, экспериментируйте, пробуйте рецепты, что мы собрали на нашем сайте. Вдохновляйтесь!
А какое впечатление она производит на гостей! Установка печи на дровах посередине зала сделает ваше заведение особенным, ярким, теплым и атмосферным, куда захочется возвращаться снова и снова.
Тому, кто ручается за качество своих печей, кто занимается этим уже более 39 лет, кто готов помочь и поддержать на всех этапах: выборе, доставке, установке и эксплуатации.
В каталоге компании Alfa Pizza вы найдете разнообразные модели высококлассного профессионального оборудования – печи из глины и современные модели со стальным куполом, готовое и модульное оборудование, стационарные и мобильные печи.