8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Почему блюда в печи на дровах столь особенны?

Мощная печь – неотъемлемый атрибут кухни ресторана. Точное регулирование температуры и распределения тепла внутри, установка времени выпечки до минуты и возможность автоматической смены температурного режима – все это становится возможным благодаря современным технологиям управления оборудованием. Но, как показывает опыт ресторанов, использующих печь на дровах, для приготовления вкуснейших блюд современные технологии совершенно не нужны.

Точная регулировка температуры, правильная циркуляция воздуха и распределение тепла обеспечиваются за счет уникального материала изготовления печи и ее особой конструкции.

Чем отличаются блюда, приготовленные в традиционной дровяной печи?

Приготовление блюд в печи на дровахЕсли вы решили купить печь на дровах для ресторана или пиццерии, в ней вы сможете сделать любое блюдо совершенно особенным:

  1. Пицца, хлеб, всевозможные пироги получаются равномерно пропеченными. Готовя в традиционной печи, вы забудете, что такое подгоревшая корочка и сыроватая внутренняя часть блюда. Пицца кладется прямо на глиняный под (дно печи). Тесто не пачкается, а температура настолько высокая, что тесто просто не успевает прилипнуть. 

  2. Блюда в печи не пригорают. Все дело в особом распределении температуры: 80% тепла подается сверху, а оставшиеся 20% — снизу. Именно это позволяет предотвратить чрезмерное пересушивание корочки.

  3. Прогрев до высоких температур дает возможность готовить блюда с хрустящей корочкой. Тесто быстро «прихватывается», становится румяным, хрустящим и совсем не черствым.

  4. Приготовленные в печи блюда имеют совершенно особенный аромат. Пицца и стейки пропитываются легким запахом дыма, их аромат становится более насыщенным и выраженным.

  5. Гигиенично. Высокая температура обеспечивает полную стерилизацию продукта.

Печи на дровах подходят не только для выпечкиПриготовление блюд в итальянской печи ан дровах

Имея в своем распоряжении дровяную печь, вы сможете предложить посетителям куда более разнообразное меню!

Предложите гостям настоящую пиццу и пироги с хрустящей корочкой, ароматные румяные рыбные и мясные стейки, наваристые супы в горшочках и жаркое, всевозможные десерты, блюда на вертеле и даже натуральный йогурт собственного приготовления. Благодаря правильному регулированию температурного режима печь на дровах становится, пожалуй, самым универсальным оборудованием для ресторанов, в котором можно приготовить невероятное количество разнообразных блюд.

Если вы задумываетесь о покупке печи для пиццы на дровах, купить ее можно на сайте компании Alfa Pizza. Мы предлагаем клиентам широкий выбор моделей для домашнего использования и больших печей, предназначенных для пиццерий, кафе и ресторанов.

 

Купить печь для пиццы на дровах

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.