8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Печь для пиццы, тандыр, мангал, барбекю – что в итоге?

Печь для пиццы, тандыр, мангал, барбекю – что в итоге?

Наличие большого ассортимента предлагаемых на рынке устройств, для приготовления пищи на дровах и угле, ставят покупателя в сложное положение. Вариантов много, а что выбрать  в итоге?

Купить печь для пиццы из Италии, заказать у местных каменщиков постройку комплекса барбекю или купить уже готовый, а может обойтись металлическим мангалом. Остановить свой выбор на компактном тандыре или купить более дешёвую печь для пиццы, произведенную в России.

Объединяет их то, что для приготовления не надо ни электроэнергии, ни  газа, процесс приготовления происходит на древесном топливе, будь это дрова или древесный уголь.

Пища, получаемая в данных устройствах обладает особой ценностью, так как готовиться на древесном топливе и имеет приятный легкий аромат дымка. А тут уж к чему душа лежит.  Ниже, в таблице перечислены некоторые факторы, на которые стоит обратить внимание при выборе барбекю, мангала, тандыра, дровяной печи для пиццы.

таблица сравнение барбекю, керамический гриль, печь для пиццы

При выборе того или иного устройства для приготовления пищи каждый руководствуется своими факторами, кто-то стоимостью, кто-то уникальность, доступностью, эксплуатационными свойствами, кто-то размером, но самое главное к выбору надо подходить с умом и взвешивать все факторы!

Взвешенного выбора и Приятного приготовления!

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.