В Москве, в Крокус Экспо 5-8 октября прошло одно из самых громких событий мира ресторанного оборудования — ежегодная выставка «ПИР 2015». Мероприятие собрало десятки российских и зарубежных производителей, которые продемонстрировали свои последние разработки, поделились актуальными концепциями и комплексными решениями для заведений общественного питания любого профиля, от пиццерий до ресторанов и кейтеринговых компаний.
Стенды компаний были посвященные различным тематикам – профессиональному кухонному оборудованию, системам автоматизации управления бизнесом, торговому оборудованию, инвентарю и аксессуарам, а также текстилю и мебели для заведений общественного питания.
Компания Alfa Pizza — один из мировых лидеров по производству и продаже печей на дровах впервые принимала участие в данном мероприятии, однако это не помешало ей приковать к себе внимание большинства посетителей выставки, интересовавшихся тепловым оборудованием. На стенде компания презентовала линию профессиональных печей на дровах.
Производитель продемонстрировал одну из самых удачных ранних разработок — помпейскую печь Special Pizzeria, которая ценится шеф-поварами, поставщиками оборудования, проектировщиками и рестораторами уже более 37 лет. Модель привлекла внимание своим изящным дизайном, безупречным качеством исполнения и высоким уровнем производительности (до 6 пицц за 90 секунд!), который особенно важен для крупных ресторанов и пиццерий с большим трафиком посетителей. Не осталась незамеченной еще одна ведущая модель компании – дровяная печь Quick Pro — мобильная, с колесами, производительная и по привлекательной цене.
Для владельцев небольших заведений компания предлагала новинку этого сезона — печь для пиццы Quattro Pro. Эта печь занимает минимум места, при необходимости легко перемещается, например, с кухни на летнюю веранду, и при компактных размерах отличается достаточной производительностью.
За время работы выставки консультанты компании Alfa Pizza подробно рассказали всем желающим о том, почему печи для пиццы должны быть только из Италии, как проверить любую печь, проведя тест на пиццу, а также обозначили все весомые преимущества дровяных печей от Alfa Pizza, в число которых входят: итальянское производство, легкий вес, мобильность и возможность органично вписать печи в заведение любой тематики кухни и стиля.
«Выставка прошла блестяще. Мы получили массу лестных отзывов как от рестораторов, так и от шеф-поваров, которые отмечали идеальное сочетание цены и качества наших печей на дровах, подружились с интересными людьми, приобрели новых дилеров в самых разнообразных регионах России. Благодарим всех, кто заходил к нам на стенд, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — делится впечатлениями Виктория Еремеева, специалист по связям с общественностью компании Alfa Pizza.