8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
 Ваша корзина пуста

Набор пиццайоло 120

Тип: Аксессуары

Все необходимое для создания настоящей пиццы! Набор пиццайоло из 10 предметов! Отлично подойдет для работы с дровяной Печью диаметром пода до 90 см. Все предметы выполнены в едином стиле. Удивляете и радуйте своих родных и близких вкусной пиццей приготовленной в дровяной Печи!

Цена: 39 770 руб.
39 770 RUB
Описание
Рекомендации, аксессуары
Отзывы

 Все необходимое для создания настоящей пиццы!

Набор пиццайоло включает в себя 10 предметов! Отлично подойдет для работы с дровяной Печью диаметром пода до 90 см.

 

        1. Большая лопата с перфорацией — легкая, удобная и долговечная лопата, длиной 120 см. -  незаменимый помощник при приготовлении в печи на дровах. С помощью лопаты вам будет  легко садить и вынимать пиццу, пироги, хлеб из печи. Ширина лопаты 33*33 см.
        2. Лопата для пиццы овальная -  предназначена для вращения пиццы в Печи в процессе приготовления. Лопата удобна в использовании и имеет малый вес. Диаметр 20 см. Длина 120 см. 
        3. Щетка для золы с щетиной из натурального волокна и скребком из нержавеющей стали. Обеспечивает идеальное очищение варочной поверхности Печи от золы.
        4. Кочерга служит для перемещения горячих дров, углей в Печи. Вам будет удобно выгребать золу из Печи!  

         5. Контейнер для хранения теста. Контейнер оснащен крышкой, благодаря этому тесто не впитает в себя посторонние запахи.  Вы всегда сможете заготовить тесто и поставить его дозревать в форме шаров в холодильник. Когда тесто дозревает в форме шаров, мякиш у пиццы получается воздушным, а корочка хрустящей! Забудьте о резиновом тесте для пиццы.  Размер контейнера 60*40*9 см.
         6. Лазерный термометр. С помощью лазерного термометра вы всегда будите знать температуру пода в Печи. Настоящая итальянская пицца выпекается 1,5 минуты при температуре 350 С.
         7. Деревянная доска – лопата. На ней вы сможете размять тесто для пиццы, выложить начинку и посадить пиццу в печь! Ни в коем случае не раскатывайте тесто скалкой, иначе вы удалите весь воздух из теста и оно будет жестким!

       8. Нож для пиццы. С острым круглым роликовым ножом вы легко и быстро разрежете пиццы на необходимое количество кусков, не повредив начинку!
       9. Нож для теста. Выполнен из специального металла, благодаря чему тесто не будет налипать на него и вы всегда сможете отделить необходимый размер теста или шарики теста друг от друга.
      10. Скребок для теста. Чтобы тесто было удобно вытаскивать из контейнера и в случае необходимости отделить его от стенок используйте специальный скребок с эргономичной ручкой.
     

Удивляете и радуйте своих родных и близких вкусной пиццей приготовленной в дровяной Печи!

 

Дрова яблоневые
Дрова яблоневые
Цена: 274
274
Нож для нарезки пиццы
Нож для нарезки пиццы
Цена: 830
830
Щипцы из нержавеющей стали с авто-фиксатором
Щипцы из нержавеющей стали с авто-фиксатором
Цена: 1 050
1 050
Держатель для углей (большой)
Держатель для углей (большой)
Цена: 2 990
2 990
Держатель для углей (большой)
Держатель для углей (большой)
Цена: 2 990
2 990
Кочерга для перемещения углей 180 см
Кочерга для перемещения углей 180 см
Цена: 4 500
4 500

Отправить отзыв:

Приложить фото:


Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.