|
Принцип идеального огняПечь на дровах это настоящее чудо, она работает совершенно! Приготовление пищи в Печи происходит одновременно тремя способами. Прямое излучение от пламени огня прекрасно запекает; огнеупорный камень обеспечивает мягкую передачу тепла в пищу со дна; конвекция горячего воздуха в Печи создает естественную вентиляцию, которая удаляет избыток влаги, помогая процессу приготовления. |
РежимДля многих блюд высокая температура — это секретный ингредиент приготовления! Идеальная пицца готовится за 90 секунд при температуре 350о С. Правильный ростбиф необходимо готовить при температуре 300оС, при одновременном воздействии от жара углей. |
|
Объединение семьи, друзейПечь на дровах — центр и очаг Вашего дома. Семейный ужин или детский праздник, романтический вечер или встреча друзей приносят удовольствие и приятные воспоминания! |
|
Магия и АроматЗавораживающая магия живого огня придает приготовленной пище дополнительную энергетическую ценность. Контакт с огнем вносит изысканные нотки аромата от горения натурального дерева. |
|
УдовольствиеЗавораживающий танец огня, одно из великих удовольствий в мире. Пища, приготовленная на живом огне, сохраняет свои энергетические свойства и приносит пользу Вашему телу и духу. |
|
МногофункциональностьТри способа приготовления пищи в Печи делает ее универсальной и многофункциональной. Одна Печь заменяет Вам барбекю и тандыр, русскую печь и электрическую духовку. В Печи вы можете печь пиццу и хлеб, жарить на гриле мясо и ростбиф, запекать или тушить овощи, томить щи, готовить разные закуски, пирожки и десерты. |