8 (495) 946-82-48
,
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Растопка и обслуживание печи

Разжечь Печь легко. Главное используйте сухую древесину хорошего качества. Если вы хотите усилить аромат приготовленной пищи используйте дрова фруктовых деревьев. Подробнее о выборе дров.

Первый раз и при отрацательных температурах окружающей среды следует разводить огонь рядом с устьем Печи, используя небольшие щепки, сухую листву и т.п. Ознакомиться с особенностью растопки традиционной Печи Cupola и модульных печей.

rastopka pechi 1



 Положите небольшое количество щепок, бумаги и подожгите их. Не используйте для розжига горючие жидкости, они могут оставить неприятный запах. 

 

 

 

rastopka pechi 2

 

 

Как только щепки разгорятся, доложите в огонь крупные дрова.

 

 



 

rastopka pechi 3

 

 


Когда дрова разгорятся, переместите их к одной стороне Печи и при желание установите ограждение для дров. Ограждение используется для снижения жара от горящих дров. Для Вашего удобства используйте специальную кочергу с длинной ручкой.

 

 

 

 

лазерный термометр

 

 

Дождитесь нагрева Пода Печи до температуры, необходимой для приготовления вашего блюда. Температуру Пода печи удобно измерять Лазерным термометром, который вы можете купить в интернет-магазине.

 

 

 

 

rastopka pechi 4

 

 

 

Печь готова для приготовления пищи.

 

 

 

 

При резко отрицательных температурах жар в печи следует поднимать плавно.

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.