8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Жареные ребрышки в дровяной печи

Жареные ребрышки в дровяной печи

Ребрышки на гриле являются прекрасным блюдом, как для приготовления на пикнике, так и для праздничного стола.

 Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные – 1 килограмм
  • Масло растительное
  • Томатная паста – 3 ст.л
  • Мед – 3 ст.л
  • Соевый соус – 3 ст.л
  • Горчица – 1 ст.л
  • Апельсиновый сок – 100 мл
  • Сахар – ½ ч.л
  • Черный молотый перец

 Приготовление:

  1. Для начала приготовим маринад для ребрышек. Для этого в глубокой тарелке смешайте мед, горчицу, кетчуп, соевый соус, черный молотый перец, затем добавьте 3 ст. л. растительного масла, перемешайте. В заключении добавьте апельсиновый сок и сахар, еще раз все тщательно перемешайте.
  2. Свиные ребрышки промываем, слегка просушиваем и разрезаем между ребрами.
  3. Помещаем ребрышки в маринад и выдерживаем в нем 2-3 часа, можно больше.
  4. После того, как ребрышки пропитались маринадом, с помощью ножа снимаем лишний маринад и помещаем их на подставку для ребрышек и готовим в дровяной печи при температуре 200-250 градусов около 20 минут.
  5. Перед подачей на стол, советуем украсить ребрышки зеленью и подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.