8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Вкусные тушеные овощи по-деревенски

Вкусные тушеные овощи по-деревенски

Вкусные тушеные овощи, как у бабушки, Вы с легкостью можете приготовить в печи на дровах, тем самым порадовать себя и своих близких преемственностью семейных традиций.

 Ингредиенты:

  • Картофель
  • Кабачок
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Соль
  • Специи

 Приготовление:

  1. Моем все овощи и чистим от кожуры. С помидор также рекомендуется снять кожицу. Для того чтобы это сделать быстро и легко, залейте помидоры кипятком и оставьте на 1-2 минут. После чего кожица снимется без проблем!
  2. Нарезаем овощи: картофель, кабачок и морковь – кубиками, капусту – крупными квадратами, помидоры и лук кольцами.
  3. В емкости для готовки растапливаем топленое масло, затем закладываем морковь и лук. Слегка обжариваем около 3 минут, затем добавляем немного воды и тушим  печи около 10 минут.
  4. Затем добавляем нарезанную капусту, кабачок и картофель. Перемешиваем овощи и оставляем тушиться в течение 15 минут.
  5. В конце добавляем помидоры – тщательно все перемешиваем. Добавляем соль, специи по вкусу, а также можно добавить сливочное масло. И оставляем тушиться в печи на 15 минут.

Температуру в Печи не должна превышать 200о С. Для приготовления тушеных овощей используйте керамическую посуду или посуду из чугуна.

Вкусные тушеные овощи можно подавать на стол, как в горячем так и в холодном виде, сверху можно украсить свежим укропом и петрушкой.

Это может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясным изделиям.

Приятного аппетита!

Смотреть другие рецепты

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.