Когда тесто и начинка готовы, переходим к созданию орешков.
|
Разделите тесто на три части и раскатайте его скалкой, сформировав три больших прямоугольника толщиной примерно по полсантиметра.
Равномерно расположите начинку по все поверхности теста, оставляя тест по сантиметру с каждой стороны. Одна начинка для одного прямоугольника из теста. |
Каждый пласт теста сверните в рулон. | |
Затем разрежьте полученные рулоны на кусочки толщиной по 3-5 см каждый. |
|
Выложите полученные рулетики на противень. Чтобы было удобно снимать готовые рулетики, на противень лучше положить специальную бумагу для выпечки. Поместите противень в печь. При температуре 200° С им достаточно 15-20 минут. Для приготовления удобно использовать противень из набора для барбекю. |
|
Соленые орешки из дровяной Печи готовы! Быстро, сытно, а главное вкусно! |