8 (495) 946-82-48
,
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Соленые рулетики

Соленые рулетики

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • цуккини и болгарский перец
  • сыр и бекон
  • шпинат и рикотта
  • масло растительное
  • соль и перец

Предлагается три вида начинки:

  1. Цуккини и болгарский перец.  Нарежьте овощи кубиками и обжарьте несколько минут на сковороде используя растительное масло, добавив соль и перец по вкусу.
  2. Бекон и сыр. Нарежьте бекон ломтиками,  потрите сыр на крупной терке, либо тонко нарежьте.
  3. Шпинат  и рикотта. Отделите листья шпината от стебля и смешайте с рикоттой, должна получиться однородная масса. Если не знаете где приобрести рикотту можно заменить аналогами.

Когда тесто и начинка готовы, переходим к созданию орешков.

 

Равномерно распределенная начинка на тесте 

 

 Разделите тесто на три части и раскатайте его скалкой, сформировав три больших прямоугольника толщиной примерно по полсантиметра.

 

Равномерно расположите начинку по все поверхности теста, оставляя тест по сантиметру с каждой стороны. Одна начинка для одного прямоугольника из теста.    

Скатанное тесто в рулон   Каждый пласт теста сверните в рулон.
 рулетики по 5 см толщиной

Затем разрежьте полученные рулоны на кусочки толщиной по 3-5 см каждый.

соленые рулетики в печи на дровах

Выложите полученные рулетики на противень. Чтобы было удобно снимать готовые рулетики, на противень лучше положить специальную бумагу для выпечки.

Поместите противень в печь. При температуре 200° С им достаточно 15-20 минут.

Для приготовления удобно использовать противень из набора для барбекю.

 соленые рулетики в печи на дровах

Соленые орешки из дровяной Печи готовы!

Быстро, сытно, а главное вкусно!

Приятного аппетита!

 

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.