8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
 Ваша корзина пуста

Рыба с лимоном из печи

Рыба с лимономВремя приготовления: 50 минут.

 

Ингредиенты:

  • 2-3 картофелины (нарезанные кубиками)
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч.ложки молотого тмина
  • оливковое масло
  • 4 стакана соцветий броколли
  • 500 г филе лосося (или другой красной рыбы)
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • ¼ ч.ложки молотого чеснока
  • ⅛ ч.ложки хлопьев красного перца и/или тимьяна (чабреца)

1. Растопите вашу дровяную печь и нагрейте до 210°C. А также подготовьте небольшой противень.

2. Поместите нарезанный картофель и броколли на лист, но не перемешивайте между собой. Полейте все оливковым маслом. Картофель сверху посыпьте солью, перцем и тмином. Брокколи – солью и перцем по вкусу. Затем поместите противень в печь и выпекайте около 15-20 минут. 

3. Пока готовятся овощи – перейдите к рыбе. В небольшой миске объедините сливочное масло, лимонный сок, молотый чеснок, хлопья красного перца, тимьян, соль и перец. Нагреть в печи в течение 15 секунд или пока масло не расплавится. 

4. Далее подготовьте еще один лист для выпекания и застелите его фольгой, а сверху промажьте маслом. На лист поместите филе лосося и полейте приготовленным лимонным соусом. Время выпекания рыбы зависит от толщины филе. В конце, когда овощи приготовятся их можно переложить к лососю и выпекать все вместе еще около 10-15 минут. Очень аппетитно и вкусно!

 

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.