8 (495) 946-82-48
,
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Пицца с ветчиной, листьями чеснока и зелеными бобами

Время приготовления: 90 секунд.

 Пицца с чесноком, бабами и ветчиной

Количество пицц — 1 

 

Ингредиенты:

  • 1 шарик теста для пиццы
  • 100 г рикотты
  • 1 ч.ложка оливкового масла
  • 1 шарик моцареллы
  • 100 г  рубленной ветчины
  • горсть зеленых бобов (стручковая фасоль)
  • горсть листьев чеснока

 

1. Начните с того, что растопите свою дровяную печь и пока она будет нагреваться, займемся пиццей! Нагрейте немного масла в чугунной сковороде, добавьте листья дикого чеснока и обжаривайте около 1 минуты, регулярно при этом перемешивая. 

2. Теперь добавьте зеленые бобы – перемешайте все, приправьте и отодвиньте на одну сторону сковороды. 

3. Чтобы сделать соус необходимо смешать рикотту, оливковое масло и приправы.

4. Переходя к основе для пиццы, растяните шар из теста в основу и добавьте сверху получившийся соус, моцареллу и ветчину. 

5. Осталось подождать 90 секунд, пока пицца поджарится. Не забывайте поворачивать ее, чтобы получить равномерно прожаренные и хрустящие бортики со всех сторон!

6. Пришло время вынимать пиццу из печи. Последний штрих – листья чеснока и зеленые бобы на пицце, и бокал вина в руке!

 

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.