1. Начните с того, что растопите свою дровяную печь и пока она будет нагреваться, займемся пиццей! Нагрейте немного масла в чугунной сковороде, добавьте листья дикого чеснока и обжаривайте около 1 минуты, регулярно при этом перемешивая.
2. Теперь добавьте зеленые бобы – перемешайте все, приправьте и отодвиньте на одну сторону сковороды.
3. Чтобы сделать соус необходимо смешать рикотту, оливковое масло и приправы.
4. Переходя к основе для пиццы, растяните шар из теста в основу и добавьте сверху получившийся соус, моцареллу и ветчину.
5. Осталось подождать 90 секунд, пока пицца поджарится. Не забывайте поворачивать ее, чтобы получить равномерно прожаренные и хрустящие бортики со всех сторон!
6. Пришло время вынимать пиццу из печи. Последний штрих – листья чеснока и зеленые бобы на пицце, и бокал вина в руке!
Приятного аппетита!