8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Овощи гриль в дровяной печи

Овощи гриль в дровяной печи

Наверное, каждый в своей жизни задавался вопросом «Как приготовить овощи гриль?» и тем самым порадовать себя и своих близких вкусной и полезной пищей. Так вот, этот рецепт как раз для Вас.

Ингредиенты:

  • Грибы (любые)
  • Помидоры черри
  • Картофель
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Баклажан
  • Красный лук
  • Кабачок
  • Соевый соус
  • Масло оливковое
  • Специи

Приготовление:

  1. Тщательно промываем овощи, очищаем от кожуры кабачок, картофель, морковь. Вымачиваем в легком солевом растворе баклажан, чтобы убрать из него всю горечь. Затем нарезаем данные овощи кругляшками.
  2. Режим помидоры черри, грибы пополам, лук режим кольцами, а перец — ломтиками.
  3. По желанию овощи можно замариновать в соевом соусе смешанном с оливковым маслом и специями. Мариновать необходимо в течение 15 минут.
  4. Затем выкладываем нарезанные овощи на противень, а лучше на решетку-гриль и готовить в печи при 200 градусах около 5-7 минут, картофель до 15 минут.

 Приятного аппетита!

 

Смотреть другие рецепты

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.