8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Лазанья в печи на дровах

Лазанья в печи на дровах

Лазанья — традиционное итальянское блюдо которое легко можно приготовить в печи для пиццы на дровах.

Ингредиенты для 4 человек:

  • соус бешамель – 1 кг,
  • рагу Болоньезе – 1 кг,
  • сыр пармезан – 250 гр.,
  • лапша для лазаньи  — 500 гр,
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Сначала приготовьте рагу Баланьезе, соус бешамель и потрите сыр пармезан.
  2. Смажьте противень сливочным маслом,  добавьте ложку рагу, соуса бешамель и положите первый лист лапши
  3. На него выложите достаточное количество рагу, полейте соусом бешамель и посыпьте сыром.
  4. Накрыть лапшой и повторить процесс для второго слоя.
  5.  Повторите слои в зависимости от желаемой высоты лазаньи .
  6.  Смешайте немного рагу с соусом бешамель и залейте полученной массой лазанью, сверху посыпьте сыром.
  7.  Поместите лазанью в печь на 50-60 минут при температуре 180° С. Дверца при этом должна быть наполовину закрытой.
  8.  Достаньте лазанью, дайте ей постоять минут 10, порежьте на порции и подавайте в теплом виде.

 Приятного аппетита!

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.