8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Круассаны с грибами и колбасой

Круассаны с грибами и колбасой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • Грибы (свежие или замороженные)
  • Вареная колбаса или сосиски
  • Плавленый сыр
  • Лук
  • Сливки
  • Соль и перец

Начинка:

 

начинка для круассанов

 

  1. Мелко нарезать лук и обжарить в небольшом количестве масла.

  2. Добавьте обжаренные или вареные грибы и вареную колбасу.

  3.  Затем добавьте плавленый сыр и небольшое количество сливок, соль и перец по вкусу. Кипятить до получения густой однородной массы.

 

 

Приготовление:

 

круассаны, схема завертывания

 

       Возьмите слоеное тесто и разрежьте его на клинья.

       Положить на край каждого ломтика немного начинки.

 круассаны до посадки в печь  

       Сверните каждый ломтик начиная от основания до кончика.

       Смажьте круассаны взбитым яйцом и поместите на противень.
 круассаны в печи        Выпекать в Печи на дровах при температуре 250 ° С в течение примерно 30/40 минут с открытой дверцей. Время от времени вращайте противень.
 круассаны в печи         Круассаны с грибами и колбасой в дровяной Печи готовы!

Приятного аппетита!

 

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.