8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
 Ваша корзина пуста

Черная пицца с золотом

Существует очень много видов пицц и, пожалуй, каждый пробовал пиццу по традиционному итальянскому рецепту. А что на счет черной пиццы с золотом? Рецепт оригинален и в то же время очень прост!

Время приготовления: 90 секунд.

Количество пицц – 8.

Для теста 8 пиццЧерная пицца с золотом

  • 1 кг муки
  • 640 мл теплой воды
  • 2 г свежих дрожжей
  • 35 г чернил кальмара
  • 15 г соли
  • 10 г оливкового масла

Для соуса на 2-4 пиццы

  • 200г рикотты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 10г чернил кальмара

 Для начинки на 2-4 пиццы

  • 4 столовые ложки красного лукового джема
  • 80г маслины
  • съедобный золотой лист

 

1. Чтобы сделать тесто, смешайте муку и соль в миксере с помощью насадки для теста в виде крюка. В отдельной миске смешайте воду, дрожжи и чернила кальмара. Далее добавьте смесь из муки и соли и перемешивайте в течение 10 минут. Добавьте оливковое масло и разминайте тесто еще 5 минут. Перенесите тесто в большой контейнер, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, после этого оберните массу пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 24-48 часов. Потом разделите тесто на шарики по 185 граммов и оставьте при комнатной температуре еще на 2-4 часа.

Тесто для черной пиццы2. В завершение приготовления основы, покройте ее чернилами кальмара. Выложите рикотту и немного лукового джема и оливок.

Начинка для черной пиццы

3. А теперь самая каверзная часть – из-за цвета основы трудно понять, когда пицца готова! Обычно приготовление пиццы занимает около 90 секунд. После того, как пицца наконец-то приготовлена – посыпьте ее съедобной позолотой.

Черная пицца с золотом

 

 Приятного аппетита!

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.