8 (800) 775-96-20
,
8 (495) 946-82-48
(звонок бесплатный)
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Баранина с картофелем

Баранина с картофелем

Это традиционное итальянское блюдо, которое готовят на Пасху. Вкуснейший картофель с  сочной бараниной с легкостью займут центральное место на столе в любой день.

Ингредиенты для 4 человек:

  • баранина — 1 кг,
  • картофель — 700 гр,
  • белое вино,
  • масло,
  • чеснок,
  • лук,
  • розмарин,
  • крупная соль

Приготовление:

Баранина в печи на дровах

  1. Тщательно вымойте мясо, а затем высушить его. Очистите от кожуры и нарежьте картофель; порубите лук, чеснок.
  2.  Выложите в глиняный горшок крупные куски баранины, картофель, чеснок, лук, розмарин, добавьте масло, ½ стакана воды и поставьте все в Печь. Печь нагрета до 300оС.
  3.  Через 10 минут, выньте мясо из горшка. Горшок с картофелем оставьте в Печи еще на 10 минут.
  4.  Мясо положите на глубокий противень, добавьте белого вина, соль. И поместите в Печь еще на 10 минут. Выньте баранину, дайте Печи остыть до 170оС.
  5. После того как Печь остынет, поместите Баранину на 45 минут. Чтобы мясо приобресо красивый цвет и не стало сухим, также поместите в Печь небольшую кастрюлю с водой.

 Баранина с картофелем готова, подавать в горячем виде! Приятного аппетита!

 

Другие блюда в Печи на дровах

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.