8 (495) 946-82-48
,
Обратный звонок
с 5.00 до 19.00
 Ваша корзина пуста

Что значит приготовление при прямом контакте?

Приготовление при прямом контакте — это традиционный способ приготовления пищи в дровяной печи.Он осуществляется за счёт трёх различных действий:

Тепловое излучение: огонь излучает тепло и придаёт блюдам необходимое подрумянивание.

Теплопередача: огнеупорная каменная поверхность передаёт снизу приготовляемой пище мягкое и постепенное нагревание, которое позволяет ей готовиться постепенно.

Конвекция: образуемый огнём поток горячего воздуха создаёт естественную вентиляцию, которая выводит излишнюю влагу, помогая процессу приготовления.

Обратный звонок

Быстрый заказ
руб.
руб.